Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de Black Roses 57
Archives
2 avril 2013

Croustillant au camembert et à la pomme

4 personnes / Préparations : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

-          8 feuilles de brick

-          1 camembert

-          40g de beurre

-          4 cuillères à café de vinaigre de cidre

-          2 pommes

-          Sel, poivre

 

Préparation :

                Badigeonner 2 feuilles de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Superposer les feuilles et les poser à plat.

               Placer sur la partie supérieure des feuilles une demi-pomme coupée en fine lamelles, mettre dessus ¼ du camembert écrouté et coupé en petits morceaux et verser un petite cuillère à café de vinaigre de cidre.

               Assaisonner, refermer les côtés vers le centre et rouler les feuilles bien serrées afin de former un rouleau. Retourner les croustillants et les poser sur la plaque du four.

Répéter l’opération pour les trois autres croustillants.

               Beurrer la surface et faire cuire à 240°C pendant 10 minutes environ. Après cuisson, les croustillants doivent être légèrement colorés et craquants.

               Servir aussitôt accompagné d’une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette au vinaigre de cidre.

 

 

Publicité
Commentaires
Blog de Black Roses 57
Publicité
Publicité